Rezepte

Bunte Miso-Dashi Ramen
Ein multikulturelles Surf‘n‘Turf, angerichtet in einer Suppenschale? Sorry, wir konnten es einfach nicht lassen. Schmeckt aber auch super geil. Und manchmal ist so eine bunte Mischung einfach das, was dein...
Bunte Miso-Dashi Ramen
Ein multikulturelles Surf‘n‘Turf, angerichtet in einer Suppenschale? Sorry, wir konnten es einfach nicht lassen. Schmeckt aber auch super geil. Und manchmal ist so eine bunte Mischung einfach das, was dein...

Miso-Dashi Ramen mit Lachs -...
Dashi ist in der japanischen Küche kaum wegzudenken - vor allem beim Ramen. Die fischige Brühe ist die ultimative Basis für echte Wohlfühl-Ramen an einem kalten Tag. Wir führen das...
Miso-Dashi Ramen mit Lachs -...
Dashi ist in der japanischen Küche kaum wegzudenken - vor allem beim Ramen. Die fischige Brühe ist die ultimative Basis für echte Wohlfühl-Ramen an einem kalten Tag. Wir führen das...

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem...
Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo #soschmecktliebe Zutaten für 2 Personen 500g Zanderfilet 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200g Nordseekrabben 4 große Kartoffeln 1/2 Zwiebel...
Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem...
Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo #soschmecktliebe Zutaten für 2 Personen 500g Zanderfilet 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200g Nordseekrabben 4 große Kartoffeln 1/2 Zwiebel...

Marinierte Eier - Ajitsuke Tamago
Heute mal ein Topping zum Selbermachen. Alle lieben die marinierten Eier auf den Ramen und keiner weiß wie es geht.Ist tatsächlich ganz einfach. Zutaten für 6 Eier: 6 Eier (Größe...
Marinierte Eier - Ajitsuke Tamago
Heute mal ein Topping zum Selbermachen. Alle lieben die marinierten Eier auf den Ramen und keiner weiß wie es geht.Ist tatsächlich ganz einfach. Zutaten für 6 Eier: 6 Eier (Größe...

HAUPTSTADT BOUILLABAISSE
HAUPTSTADT BOUILLABAISSE Zutaten(4 Personen) 525ml HOLYCRAB Krabben Essenz 100g Fischfilet aus regionalem Wildfang 80g Knollensellerie 1/4 Fenchel 1 Karotte 2 Schalotten 2 Kartoffeln mittelgroß, weichkochend 1 unbehandelte Zitrone 1/2g Safran Salz...
HAUPTSTADT BOUILLABAISSE
HAUPTSTADT BOUILLABAISSE Zutaten(4 Personen) 525ml HOLYCRAB Krabben Essenz 100g Fischfilet aus regionalem Wildfang 80g Knollensellerie 1/4 Fenchel 1 Karotte 2 Schalotten 2 Kartoffeln mittelgroß, weichkochend 1 unbehandelte Zitrone 1/2g Safran Salz...

DASHI MIT GEMÜSE
Zutaten 50 g Weisskohl 2 Frühlingszwiebeln 1 Möhre 50 g Enokipilz 525 ml Dashi-Brühe Salz 1EL Reiswein frischer Koriander nach geschmack kleine rote Chilischote nach Belieben Zubereitung Weißkohl, Möhre und...
DASHI MIT GEMÜSE
Zutaten 50 g Weisskohl 2 Frühlingszwiebeln 1 Möhre 50 g Enokipilz 525 ml Dashi-Brühe Salz 1EL Reiswein frischer Koriander nach geschmack kleine rote Chilischote nach Belieben Zubereitung Weißkohl, Möhre und...