Rezepte

Ramen - Nudeln selbst gemacht
Für die perfekte Ramennudel ist es wichtig, Kansuipulver am Start zu haben. Die, die es nicht haben, machen es so wie ich und machen es schnell selbst. Es gilt tatsächlich nur,...
Ramen - Nudeln selbst gemacht
Für die perfekte Ramennudel ist es wichtig, Kansuipulver am Start zu haben. Die, die es nicht haben, machen es so wie ich und machen es schnell selbst. Es gilt tatsächlich nur,...

Kotteri Ramen Veggie
Jetzt zur Kürbiszeit mal eine Art Ramen, die durch ihre cremige Konsistenz und Vollmundigkeit heraussticht und zudem auch noch Veggie ist. Zutaten für zwei Personen: 1 Flasche Ramengrund Shoyu Seaweed Mushroom 200 g Hokkaido...
Kotteri Ramen Veggie
Jetzt zur Kürbiszeit mal eine Art Ramen, die durch ihre cremige Konsistenz und Vollmundigkeit heraussticht und zudem auch noch Veggie ist. Zutaten für zwei Personen: 1 Flasche Ramengrund Shoyu Seaweed Mushroom 200 g Hokkaido...

Marinierte Eier - Ajitsuke Tamago
Heute mal ein Topping zum Selbermachen. Alle lieben die marinierten Eier auf den Ramen und keiner weiß wie es geht.Ist tatsächlich ganz einfach. Zutaten für 6 Eier: 6 Eier (Größe...
Marinierte Eier - Ajitsuke Tamago
Heute mal ein Topping zum Selbermachen. Alle lieben die marinierten Eier auf den Ramen und keiner weiß wie es geht.Ist tatsächlich ganz einfach. Zutaten für 6 Eier: 6 Eier (Größe...
FREESTYLE MISO RAMEN – VEGAN...
Zutaten 3 Flaschen Shoyu Seaweed Brühe 4 Möhren 1/2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Knolle Ingwer 1 Bund Lauchzwiebeln frische Shiitake Pilze 1 Limette 1 Chilischote Kimchi 600 g Ramennudeln...
FREESTYLE MISO RAMEN – VEGAN...
Zutaten 3 Flaschen Shoyu Seaweed Brühe 4 Möhren 1/2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Knolle Ingwer 1 Bund Lauchzwiebeln frische Shiitake Pilze 1 Limette 1 Chilischote Kimchi 600 g Ramennudeln...

TANTANMEN RAMEN REZEPT
Zutaten 3 Flaschen Ramenbrühe von J.KINSKI 4 Bio Eier 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Knolle Ingwer 1 Bund Lauchzwiebeln Sojasprossen 200 g veganes Hack 600 g Ramennudeln...
TANTANMEN RAMEN REZEPT
Zutaten 3 Flaschen Ramenbrühe von J.KINSKI 4 Bio Eier 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Knolle Ingwer 1 Bund Lauchzwiebeln Sojasprossen 200 g veganes Hack 600 g Ramennudeln...