REZEPTE — Oliven Öl

Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe 🍲   by Lena 🥄

Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe 🍲 by Lena 🥄

Eine cremige Kichererbsen-Suppe verfeinert mit unserer Pilz Gemüsebrühe - Eine raffinierte Symbiose aus traditionellen Hummus-Aromen und leckerer Pilzbrühe.  Super schnell gekocht, erfordert keine großen Koch-Skills und wird deine Gäste auf jeden Fall beeindrucken😉   Diese Zutaten benötigt ihr: Für die Suppe: 650 g gekochte Kichererbsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 800 ml J. Kinski Bio Pilz Gemüsebrühe 3 EL Tahin 2 TL Kreuzkümmel 2 EL Zitronensaft Für das Topping: 1/2 Granatapfel frischer Thymian 3 EL Sesam Joghurt nach Geschmack   So einfach gehts: die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken Öl in einem Topf erhitzen und...

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Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo

Zanderfilet gebraten mit Kartoffel-Risotto, wildem Brokkoli & Beurre Blanc by Luisa Zerbo #soschmecktliebe Zutaten für 2 Personen 500g Zanderfilet 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 200g Nordseekrabben 4 große Kartoffeln 1/2 Zwiebel 500ml Gemüse Grundbrühe 150g kalte Butter 300ml Zanderessenz 300ml Krabbenessenz 300g wilder Brokkoli Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Zunächst einmal starten wir mit damit die Kartoffeln zu waschen, schälen und so klein wie möglich zu würfeln. Die halbe Zwiebel wird ebenfalls fein gewürfelt in einer Pfanne mit 3-4 EL Olivenöl glasig angedünstet. Die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz anbraten. Nach und nach Grundbrühe dazu gießen und immer wieder rühren (wie...

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Kartoffelsalat wie bei Muttern (Heilig Abend Edition)

Kartoffelsalat wie bei Muttern (Heilig Abend Edition)

Zutaten für 4 Personen: 525ml Weiderind Knochenbrühe 1,25 kg festkochende Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel 100 g geräucherter durchwachsener Speck 2 EL Olivenöl 1 EL Senf 60-80 ml Weißwein-Essig Salz und Zucker Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 8 Wiener Würstchen vom Metzger des Vertrauens 2 EL Kümmel (optional) Zubereitung: Kartoffeln (am besten einen Abend vorher) ungeschält, mit reichlich Salz und dem Kümmel weichkochen Zwiebel schälen und würfeln Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten wenn der Speck herrlich duftet und glasig wird, die Zwiebel hinzugeben eine Prise Zucker zugeben und karamellisieren lassen, den Essig zugeben mit der Weiderind Knochenbrühe ablöschen und das ganze auf ein...

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Schnelle Pasta mit Gänse Tomaten Sauce

Schnelle Pasta mit Gänse Tomaten Sauce

Zutaten für 4 Personen: 525ml Eikenhofer Weidegans Essenz 500ml Tomaten Passata 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 50g Rosinen 1 EL Olivenöl Salz 1 getrocknete Chili 500g Bandnudeln 100g Parmesan Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schalen und würfeln Olivenöl in einem Topf erhitzen  Schalotten und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen Rosinen, Chili zugeben und mit der Eikenhofer Weidegans Essenz ablöschen Passata hinzugeben und auf die hälfte reduzieren lassen Pasta in kräftig gesalzenem Wasser acht Minuten bissfest kochen Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben Parmesan drüber und fertig Guten Appetito!

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