REZEPTE — RAMEN GRUND TONKOTSU

Ramensuppe

Ramensuppe

Zutaten Für 2  Portionen 510 ml Schwein Kraftbrühe Tonkotsu Style 200g Ramen Nudeln Salz 4  Baby-Pak-Choi 150 g Shiitakepilze 250 g Hokkaidokürbis 2  Eier (Gr. M) 3 EL Öl 2 EL Erdnussbutter 1-2 EL Sambal Oelek (je nach Geschmack) 1 Bund Kresse   Zubereitung Pilze putzen und halbieren. Kürbis waschen, putzen, entkernen und würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier in separaten Topf ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben, Kürbis darin ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Pilze nach ca. 4...

Weiterlesen →