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Quick n´Dirty Fisch 🐟

Von Joerg Daunke

Quick n´Dirty Fisch 🐟

Ein kulinarisches Abenteuer erwartet dich und deinen Gaumen!🍴Jetzt heißt es: Zurücklehnen, genießen und sich fragen, warum man nicht schon früher auf die Idee gekommen ist, ein Ceviche-Date zu machen! 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1x See-Saibling oder Forelle
  • 2x kleine rote Zwiebeln
  • 1x Süßkartoffel
  • 1x Limettensaft
  • Stückchen Ingwer
  • 1x Knoblauchzehe
  • Dashi Umami Fischbrühe
  • Gehackter Koriander & Sellerieblätter
  • Zarte Staudensellerie-Stangen
  • Olivenöl
  • Peanut Soya Rayu
  • Chips von Tlaxcalli
  • Guten Appetit und viel Spaß beim Schlemmen! 🐟

Und so geht es:

  • Vorbereitung:
Ingwer & Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Kurz in Olivenöl andünsten und mit Dashi Umami Fischbrühe ablöschen (alles abkühlen lassen). Küchenhack: Mit einem Löffel die Ingwerschale abschaben!
  • Geschälte Süßkartoffel in feine Würfel schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten. Fisch filetieren und in mittelgroße, gleichmäßige Würfel schneiden. Staudensellerie, Zwiebel & Koriander fein hacken.
  • Mix & Match:
In einer Schüssel die Fischwürfel, Salz, Limettensaft und Dashi Umami Fischbrühe sowie Zwiebel, Süßkartoffel und Staudensellerie hinzufügen. Vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Finishing Touch:
Mit Peanut Soya Rayu, gehacktem Koriander und Sellerieblättern verfeinern
  • Showtime:
Das Ceviche schmeckt fantastisch mit den knackigen TLAXCALLI Chips.🌽