REZEPTE — Sriracha Green Medium

Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Homemade Hummus mit feurig-gelber Sriracha 🧆

Ihr wollt eure Samstagabend-Snacks aufpeppen? Oder sucht noch eine neue Hummus-Variante? Da können wir helfen. Wie wäre es mit Hummus im J.Kinski-Style? Der bekannte Geschmack der Kichererbsen kommt noch besser zur Geltung mit einem Schuss unseren leicht scharfen YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce. Alles was jetzt noch zu eurem Glück fehlt, sind die passenden Chips zum Dippen.    Zutaten für 3-4 Portionen:   1 Flasche  YELLOW HEY Sriracha-Honig Sauce 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g) 100 ml eiskaltes Wasser 1–2 Knoblauchzehen 1 Zitrone (davon der Saft) 1⁄2 TL Salz 1⁄2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 120 g Tahini (Sesammus, ungesalzen) 1–2 EL Olivenöl   Und so geht's: Gieße...

Weiterlesen →


Leckere Phở ala J.Kinski

Leckere Phở ala J.Kinski

Zutaten: 525 ml Phở Suppengrund 150 g Reisnudeln 100 g Bio Rindfleisch, z.B. Hüfte 1/4 Bund Koriander 1/4 Bund Thai Basilikum 1/4 Bund Minze 1/4 Bund Frühlingszwiebeln eine Hand voll Mungobohnensprossen 1 kleine rote Chili 0.5 Limette nach belieben Sriracha Sauce   Zubereitung: Kräuter waschen und klein schneiden. Chili von den Samen befreien und in kleine Ringe schneiden.  Reisnudeln kurz nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb auffangen. 525 ml Phở Suppengrund in einem Topf kurz aufkochen Fleisch hauchdünn aufschneiden und mit den Nudeln in einer großen Schale anrichten. Mit kochender Brühe übergießen (das Fleisch gart dabei, bleibt aber rosa). Mit Kräutern, Sprossen und Soßen nach Geschmack würzen. Etwas Limettensaft darüber träufeln. Chúc bạn ăn ngon miệng!

Weiterlesen →