
HAUPTSTADT BOUILLABAISSE
Zutaten
(4 Personen)
- 525ml HOLYCRAB Krabben Essenz
- 100g Fischfilet aus regionalem Wildfang
- 80g Knollensellerie
- 1/4 Fenchel
- 1 Karotte
- 2 Schalotten
- 2 Kartoffeln mittelgroß, weichkochend
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1/2g Safran
- Salz
- Piment d'espelette
- Nolly Prat
- Öl
Anleitung (15-20Minuten)
- Schälen Sie Sellerie, Karotten, Schalotten und Kartoffeln und schneiden Sie das Gemüse in ca. 1.5x1,5cm große Würfel. Den Fenchel ebenfalls in Würfel schneiden.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf.
- Braten Sie das Gemüse im Topf an und geben Sie den Safran dazu. Würzen Sie das Ganze mit 2 Prisen Salz.
- Nun wird mit Nolly Prat abgelöscht und der Fond hinzugegeben.
- Sobald es wieder kocht, geben Sie den Fisch hinein; köcheln lassen bis alles weich ist.
- Zum Schluss einmal mit dem Pürier-Stab zu einer sämigen Suppe mixen und mit Salz, Zitrone und Piment d'espelette abschmecken.