REZEPTE — Ramen

Fixe Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel 🥩

Fixe Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel 🥩

Schnitzel auf Japanisch? Jaa, bitte! So super lecker und schnell zubereitet, eignet sich unsere Tonkotsu Ramen mit Tonkatsu Schnitzel absolut, um Gäste jeder Art zu beeindrucken.  Zutaten für die Ramen: 600 g Ramen Nudeln 525 ml Ramen Bio Knochenbrühe Tonkotsu Style 1 EL Butter Für das Tonkatsu Schnitzel: 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer   4  Knoblauchzehen   1 EL  Öl   200 g  Tomatenmark 100 ml  Shoyu - Sojasauce   200 g  Pflaumenmus   schwarzer Pfeffer 2  Eier   3 EL  süße Sojasoße   4  dünne Schweineschnitzel (à ca. 125 g)  75 g  Maisstärke   Panko (japanische Semmelbrösel)  150 g  Butterschmalz     Für die Toppings: Wakame Weißkohl Mais Pilze Koriander Und so geht’s: Ingwer und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in...

Weiterlesen →


Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Magic Mushroom Ramen mit Pilz Gemüsebrühe 🍄

Keine Sorge, diese Pilzramen hat keine berauschende Wirkung in dem Sinne. Sie versetzt dich höchstens in den wohlschönsten Ramen-Rausch überhaupt. Geräucherte Entenbrust verleiht der Suppe einen herzhaften Kick, die Frühlingszwiebel besticht durch ihre frische Schärfe und unsere Pilzbrühe rundet den Umami-Geschmack perfekt ab. Wer da keine Augen so groß wie Suppenteller kriegt, kam noch nicht in den Genuss unserer unverwechselbaren Pilzbrühe.    Zutaten für 2 Portionen:    300ml Bio Pilz Gemüsebrühe  Frühlingszwiebel eine handvoll Shiitakepilze 100g geräucherte Entenbrust Ramen Nudeln Schwarzkohl gedünstet geriebener Rettich   Und so geht's:     Zuerst kochst du die Ramennudeln nach der Anleitung. Sobald sie al dente sind, kannst du...

Weiterlesen →