REZEPTE — Pho

Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Phở Bo - klassikerbrauchenzeit

Phở Bo - klassikerbrauchenzeit Zutaten für 2 Personen:   2 Flaschen J.Kinski Phở Suppengrund 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Koriander 100g Enoki Pilze 1 Limette 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Schuss Fischsauce 1 Schuss Sojasauce (wenn ihr es gern salzig mögt) 1 Steak 200g Reisnudeln 10mm Zubereitung: Die Rote Zwiebel klein Würfeln und in ein wenig Butter dünsten - mit dem Schuss Fischsauce ablöschen und die Brühe darauf gießen -Auf mittlerer Stufe erhitzen - mit der Sojasauce abschmecken bis sieEuch salzig genug ist.Auf kleinster Stufe auf dem Herd stehen lassen.Die Reisnudeln kochen und kalt abschrecken.Währenddessen die Pilze vom Strunk entfernen -...

Weiterlesen →