Tantan Ramen Rezept - schnell & einfach by Lena ­čŹť

Tantan Ramen - die japanische Adaption der Dandan Nudelsuppe, die ihren Ursprung in Szechuan, China, hat - schmeckt herrlich cremig, leicht scharf und mild s├╝├č. Die perfekte Kombination erf├╝llt alle Geschmacksknospen mit W├Ąrme und eignet sich perfekt f├╝r kalte Wintertage. Mit unserer Tantan W├╝rzsauce und unserem Tonkotsu Grund k├Ânnt ihr die schmackhafte Nudelsuppe in null Komma nichts ganz einfach nachkochen, ganz ohne nachw├╝rzen.

Zutaten: 


Und so einfach gehts:

  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Ei in separatem Topf ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Pak Choi parralel kurz and├╝sten.
  • Tonkotsu Suppengrund kombiniert mit Tantan W├╝rzsauce erhitzen (nicht kochen).
  • Eier sch├Ąlen und halbieren. Nudeln, Pak Cho und Ei in Suppenschalen verteilen. Chili├Âl hinzugeben.
  • Br├╝he aufgie├čen und mit Sprossen und Erdn├╝ssen bestreuen.

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