

· Von Joerg Daunke
Yuzu Sommer Ramen
Zitrone ist so 2020! Zeit für ein neues Geschmackserlebnis mit komplexen Aromen, von leichter Säure über einen süßlichen Ton bis hin zur ausgewogenen Bitternote. Andere stellen aus der japanischen Frucht Yuzu Parfüm her - wir haben sie als Grundlage für eine superfrische Brühe genutzt! Unsere Yuzu Ramen mit Steak und knackigem Pak Choi ist ein Umami-Feuerwerk, das man sich nicht entgehen lassen darf!
Zutaten:
Ingwer , 80ml Sojasoße , 100ml Wasser , 3 EL Agavendicksaft , Enoki-Pilze , Pak Choi , Knoblauch , Sesamöl , Steak , Salz & Pfeffer , Butterschmalz oder Pflanzenöl , Ramen Nudeln , Flasche J.Kinski Yuzu Brühe und Zum Garnieren: Rettichkresse, Sesamöl und ein rohes Ei