

· Von Tim Sachowsky
Sriracha Hummus mit Mini-Aubergine
Ja wir geben es zu: Wir sind Hummus Ultras! Nicht nur weil er schnell und easy gemacht ist, sondern weil Hummus sehr gesund und vielseitig einsetzbar ist. Besonders beliebts: Der Green Sriracha Hummus mit Mini Aubergine. Auch Jörg ist Fan und dippt darin abends gerne mal eine Scheibe Brot – eben der perfekte Snack für zwischendurch. Wie ihr ihn zuhause zubereitet, erfahrt ihr hier.
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265g), 100ml kaltes Mineralwasser, 1 Knoblauchzehe , Saft & Abrieb von 1 Zitrone , ½ TL Salz , ½ TL Garam Masala , 120g Tahini , 1–2 EL Olivenöl , 1 Aubergine , Salz/ Zucker , Green Sriracha , 1 Schalotte und Koriander oder Petersilie