Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion

Herzhaftes Porridge von berlinfoodexplosion

  • Pilz Gemüsebrühe
  • 60 g Haferflocken pro Person
  • Pak Choi
  • Ziebel
  • Pilze nach Wahl
  • Ei
  • Pflanzenöl
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer


Zwiebel in Öl abraten, geschälten und und geschnittenen Knoblauch sowie Ingwer hinzufügen.
Haferflocken hinzufügen, mit etwas Pilzgemüsebrühe sowie Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Ab und zu rühren.
In der Zeit das Ei kochen und die Pilze sowie Pak Choi kurz anbraten.
Alle Toppings auf den Haferflocken drapieren und servieren.
Guten Appetit!

  • Mushroom Stock
  • 60 g oats per person
  • Pak choi
  • Onions
  • Mushrooms of your choice
  • Egg
  • Oil
  • Ginger
  • Garlic
  • Salt and pepper

Fry the onion in a pan and add the peeled and chopped garlic and ginger.
Add oats with mushroom stock and water. Season it with salt and pepper.Let it simmer and stir it from time to time.
In the mealtime cook your egg, fry the mushrooms and pak choi.
Serve the porridge with your toppings.
Enjoy!


Älterer Post Neuerer Post