
Zutaten:
FÜR 2 PERSONEN
- 1 Sonnen Tomate Gemüsebrühe
- 250 g Risottoreis
- 80 ml Weißwein
- 50 ml Soja Cuisine
- 20 g Olivenöl
- 1 Schalotte
- 80 g Cherrytomaten
- 100 gr Cashewkerne
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
Zubereitung:
Erhitze ein wenig Öl in einer Pfanne und brate die Knoblauchzehe und den Zwiebel glasig.
Füge den Reis hinzu und brate ihn ebenfalls für ca. 60 Sek. bis er anfängt glasig zu werden.
Lösche deinen Reis mit Wein und der Hälfte der Gemüsebrühe ab.
Sobald dein Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, füge die restliche Gemüsebrühe. Rühre dabei ständig um, damit dir nichts anbrennt.
Hat dein Reis die Flüssigkeit erneut aufgesogen, füge bei Bedarf noch Flüssigkeit hinzu und gib das Soja Cuisine hinzu, schmecke dein leckeres Risotto mit Salz und Pfeffer ab.