Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe 🍲 by Lena 🥄

Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe 🍲   by Lena 🥄

Eine cremige Kichererbsen-Suppe verfeinert mit unserer Pilz Gemüsebrühe - Eine raffinierte Symbiose aus traditionellen Hummus-Aromen und leckerer Pilzbrühe.  Super schnell gekocht, erfordert keine großen Koch-Skills und wird deine Gäste auf jeden Fall beeindrucken😉

 

Diese Zutaten benötigt ihr:

Für die Suppe:

  • 650 g gekochte Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 800 ml J. Kinski Bio Pilz Gemüsebrühe
  • 3 EL Tahin
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Zitronensaft


Für das Topping:

  • 1/2 Granatapfel
  • frischer Thymian
  • 3 EL Sesam
  • Joghurt nach Geschmack

 

So einfach gehts:

  • die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken
  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten
  • Kichererbsen dazugeben und kurz anrösten
  • mit unserer Pilz Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen
  • Suppe wenn gewünscht pürieren
  • Tahin, Kreuzkümmel und Zitronensaft dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Last but not least: die Hummussuppe mit Toppings bestreuen und mit dem Olivenöl verfeinern. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!


Älterer Post Neuerer Post