DIE NUDELN
Pho wird traditionell mit Reisnudeln serviert. Diese sind besonders kalorienarm und neutral im Geschmack. Reisnudeln müssen zuerst im kalten Wasser eingeweicht werden, bevor man sie nur ganz kurz kocht.
Wenn du schon immer mal Pho selbermachen wolltest, aber keine Zeit oder Ahnung hast: We got you! Unsere Pho Boxen sind so konzipiert, dass du nur noch die frischen Sachen für “obendrauf” besorgen und schnibbeln musst.
Die Brühe ist bei Pho mehr als einfach nur “die Suppe”. Sie verleiht dem Gericht seinen einzigartigen Charakter und lebt von den feinen Nuancen. Eine Flasche reicht für 2-3 Portionen.
DIE NUDELN
Pho wird traditionell mit Reisnudeln serviert. Diese sind besonders kalorienarm und neutral im Geschmack. Reisnudeln müssen zuerst im kalten Wasser eingeweicht werden, bevor man sie nur ganz kurz kocht.
DAS TOPPING
Je nach Variante kommt in eine Pho meistens eine gute handvoll Kräuter wie Thai Basilikum, Minze und vietnamesischer langer Koriander, sowie dünngeschnittener Tafelspitz oder Tofu. Für ein bisschen Feuer sorgen ein paar Scheibchen Chili und frische Limette rundet das Ganze feinsäuerlich ab.
Um einer Pho noch den letzten Schliff zu geben, haben wir natürlich ein paar Tools parat. Fisch (oder No Fisch) Sauce ist eigentlich ein kleines Muss für den authentischen Pho Geschmack und Mango DROP bedient die fruchtige Note.
Detaillierte Anleitungen, wie du das alles dann zusammenbaust, findest du hier. Sogar mit Video ;) Damit bleibt uns jetzt nur noch, dir gutes Gelingen zu wünschen - aber du rockst das Ding sowieso 😼
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