Phở gà 🍜 by Lena

Phở gà 🍜
perfekt bei schlechtem Wetter
Bei diesem kalten, nassen Wetter gibt es doch nichts Schöneres, als eine genüssliche Phở gà Suppe, die uns von Innen wärmt. Wenn ihr da der gleichen Meinung seid, ran an die Suppenschüssel.

Zutaten:

  • Phở Grund
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 El Fischsauce
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Sojasauce
  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Bun Koriander
  • 1/2 Bund Thai Basilikum
  • 1 Limette
  • 1 Chilichote

Zubereitung:

 

  • Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zur Suppe geben.
  • Die Suppe mit 1-2 EL Fischsauce, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen.
  • Die Hühnerbrust, gerne auch mit Haut, kochen wir in der Kinski Brühe gar.
  • Während die Suppe kocht, den Koriander und den Thai-Basilikum zupfen, die Limette achteln, die Chilischote schneiden, mit den Sojasprossen vermischen und mit dem Hühnerbrustfleisch in große Suppenschüsseln oder -teller verteilen.
  • Die Brühe anschließend über die Zutaten in den Suppenschalen gießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.


Lasst es euch gut schmecken!


Älterer Post Neuerer Post