Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D&AT mit Code "FREUND"

Chopped Sandwich a la Niçoise 🥐

Chopped Sandwich a la Niçoise 🥐
"Chopped Sandwich à la Niçoise im Croissant" ist eine Fusion der provenzalischen Aromen von Nizza mit einem Hauch von Raffinesse durch unser BIO Gomasio-Gewürz. In diesem Sandwich treffen die traditionellen Aromen von Thunfisch, Oliven, Tomaten und Kapern auf die subtilen, nussigen Noten des Gomasio, eingebettet in die butterige Zartheit eines Croissants. Ein Geschmackserlebnis, das deine Sinne verzaubern wird!

Zutaten für 2 Croissants:

  • 2 Croissants
  • 1 Dose Thunfisch im eigenem Saft (abgetropft)
  • Öl zum Anrösten
  • 1/2 Kopfsalatherz
  • 2 Esslöffel japanische Mayonnaise
  • 2 gekochte Eier
  • 2 EL Kapern
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
  • Eine Handvoll kernlose Oliven
  • Eine Handvoll blanchierte Prinzessbohnen
  • Eine Handvoll getrocknete Tomaten
  • BIO Gomasio nach Geschmack

ZUBEREITUNG

  • Zuerst die Croissants halbieren und kurz in Olivenöl anrösten, bis sie knusprig sind.
  • Nimm dir ein großes Schneidebrett und packe alle Zutaten zusammen: Kopfsalatblätter, Thunfisch, japanische Mayonnaise, gekochte Eier, Zwiebeln, Oliven, Prinzessbohnen, Kapern und getrocknete Tomaten.
  • Jetzt wird alles zusammen, mit einem großen Messer fein gehackt. Somit vermischt sich schon mal alles.
  • Würze deine Masse großzügig mit unsere BIO Gomasio Gewürzmischung. Das japanische Sesamsalz gibt dem Ganzen den finalen Schliff, nachdem du dir die Finger lecken wirst.
  • Jetzt wird alles nochmal gut durchgemischt und du kannst deine Croissant-Hälften schon belegen und in vollen Zügen genießen.