Chopped Sandwich a la Ni├žoise ­čąÉ

Von Isi Schaefer

Chopped Sandwich a la Ni├žoise ­čąÉ

"Chopped Sandwich ├á la Ni├žoise im Croissant" ist eine Fusion der provenzalischen Aromen von Nizza mit einem Hauch von Raffinesse durch┬áunser┬áBIO Gomasio-Gew├╝rz. In diesem Sandwich treffen die traditionellen Aromen von Thunfisch, Oliven, Tomaten und Kapern auf die subtilen, nussigen Noten des Gomasio, eingebettet in die butterige Zartheit eines Croissants. Ein Geschmackserlebnis, das deine Sinne verzaubern wird!

Zutaten f├╝r 2 Croissants:

  • 2 Croissants
  • 1 Dose Thunfisch im eigenem Saft (abgetropft)
  • ├ľl zum Anr├Âsten
  • 1/2 Kopfsalatherz
  • 2 Essl├Âffel japanische Mayonnaise
  • 2 gekochte Eier
  • 2 EL Kapern
  • 1/2 mittelgro├če Zwiebel, fein gehackt
  • Eine Handvoll kernlose Oliven
  • Eine Handvoll blanchierte Prinzessbohnen
  • Eine Handvoll getrocknete Tomaten
  • BIO Gomasio nach Geschmack

Und so geht es:

  • Zuerst die Croissants halbieren und kurz in Oliven├Âl anr├Âsten, bis sie knusprig sind.
  • Nimm dir ein gro├čes Schneidebrett und packe alle Zutaten zusammen: Kopfsalatbl├Ątter, Thunfisch, japanische Mayonnaise, gekochte Eier, Zwiebeln, Oliven, Prinzessbohnen, Kapern und getrocknete Tomaten.
  • Jetzt wird alles zusammen, mit einem gro├čen Messer fein gehackt. Somit vermischt sich schon mal alles.
  • W├╝rze deine Masse gro├čz├╝gig mit unsere BIO Gomasio Gew├╝rzmischung. Das japanische Sesamsalz gibt dem Ganzen den finalen Schliff, nachdem du dir die Finger lecken wirst.
  • Jetzt wird alles nochmal gut durchgemischt und du kannst deine Croissant-H├Ąlften schon belegen und in vollen Z├╝gen genie├čen.