Spicy Tabouleh f├╝r den Sommer ­čĆŁ´ŞĆ - Little Hot Chicken

Spicy Tabouleh f├╝r den Sommer ­čĆŁ´ŞĆ - Little Hot Chicken

Ein sommerlicher Salat, der nicht nur frisch und knackig ist, sondern dir auch richtig einheizt? Unsere sommerliche Tabouleh vereint die Leichtigkeit des Sommers mit exotischen Gew├╝rzen, unsere Little Hot Chicken Knochenbr├╝he gibt dem Salat den sauren-scharfen Kick. Ab sofort darf dieser Salat auf keiner Grillparty mehr fehlen!

Zutaten für 4 Portionen: 

F├╝r den Bulgur:
  • 250ml Bio Little Hot Chicken Knochenbr├╝he
  • 100g Bulgur

F├╝r den Salat:
  • 1 Bund Petersilie┬á
  • Handvoll Minze
  • 1/2 Schalotte
  • 1/2 Granatapfel┬á
  • 150g Kumato (schwarze Tomaten, alternativ Kirschtomaten)
  • 1 Gurke
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 Stangen Fr├╝hlingszwiebel
  • 4 EL Oliven├Âl
  • Chiliflocken


Und so geht's: 

1. Bringe zun├Ąchst unsere Little Hot Chicken Knochenbr├╝he zum Kochen. Gie├če die kochende Br├╝he ├╝ber deinen Bulgur und lasse es gut abgedeckt gut eine Stunde ziehen.┬á

2. In der Zwischenzeit kannst du schon einmal deine Petersilie und Minze hacken, die Schalotte fein sowie die Gurke grob w├╝rfeln. Die Kumato oder deine Kirschtomaten kannst du viertel oder w├╝rfeln, ganz wie du magst. L├Âse auch die Kerne einer H├Ąlfte des Granatapfels heraus und schneide die Fr├╝hlingszwiebel in Ringe.

3. Mische alle deine Zutaten f├╝r den Salat zusammen, presse eine halbe Zitrone dar├╝ber aus und gebe vier Essl├Âffel Oliven├Âl hinzu.┬á

4. Zuletzt gie├čt du eventuelle Fl├╝ssigkeit vom kalten Bulgur ab und mengst ihn unter das Gem├╝se. Streue ein paar Chiliflocken f├╝r eine extra Portion Sch├Ąrfe dr├╝ber. F├╝r einen besonders frischen Kick kannst du ihn vor dem Servieren im K├╝hlschrank kaltstellen.
Guten Appetit!
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