Schnelle Pasta mit Gänse Tomaten Sauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 525ml Eikenhofer Weidegans Essenz
  • 500ml Tomaten Passata
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Rosinen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 getrocknete Chili
  • 500g Bandnudeln
  • 100g Parmesan

Zubereitung:

  • Schalotten und Knoblauch schalen und würfeln
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen 
  • Schalotten und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen
  • Rosinen, Chili zugeben und mit der Eikenhofer Weidegans Essenz ablöschen
  • Passata hinzugeben und auf die hälfte reduzieren lassen
  • Pasta in kräftig gesalzenem Wasser acht Minuten bissfest kochen
  • Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben
  • Parmesan drüber und fertig

Guten Appetito!


Älterer Post Neuerer Post