Weiter zum Inhalt
Gratis Versand für Neukunden nach D & AT mit Code: FREUND
Menu
Menu
Kinski NEU // Ecombeat
Shop
BRÜHEN
Knochenbrühen
Klassisch Deutsch
Aus der ganzen Welt
Vegan
Ramen
Pho
Boxen
Zuckerfrei
GEWÜRZE
Gewürzmischungen
Gewürzboxen
BBQ
Vegan
Zuckerfrei
SAUCEN UND TOPPINGS
Alle Saucen
Milde Saucen
Scharfe Saucen
Vegane Saucen
Toppings
Öle
GESCHMACKSWELT
Klassisch Deutsch
Klassisch Mediterran
Asiatisch
BBQ
Vegan
Paleo
Zuckerfrei
EXTRAS
Food
Non Food
Rezepte
Über uns
MISCHBOXEN
Einloggen
Konto erstellen
Kinski NEU // Ecombeat
Schließen (Esc)
Shop
BRÜHEN
Knochenbrühen
Klassisch Deutsch
Aus der ganzen Welt
Vegan
Ramen
Pho
Boxen
Zuckerfrei
GEWÜRZE
Gewürzmischungen
Gewürzboxen
BBQ
Vegan
Zuckerfrei
SAUCEN UND TOPPINGS
Alle Saucen
Milde Saucen
Scharfe Saucen
Vegane Saucen
Toppings
Öle
GESCHMACKSWELT
Klassisch Deutsch
Klassisch Mediterran
Asiatisch
BBQ
Vegan
Paleo
Zuckerfrei
EXTRAS
Food
Non Food
Rezepte
Über uns
MISCHBOXEN
Freunde+
Einloggen
Konto erstellen
Suchen
Suchen
Shop
BRÜHEN
Knochenbrühen
Klassisch Deutsch
Aus der ganzen Welt
Vegan
Ramen
Pho
Boxen
Zuckerfrei
GEWÜRZE
Gewürzmischungen
Gewürzboxen
BBQ
Vegan
Zuckerfrei
SAUCEN UND TOPPINGS
Alle Saucen
Milde Saucen
Scharfe Saucen
Vegane Saucen
Toppings
Öle
GESCHMACKSWELT
Klassisch Deutsch
Klassisch Mediterran
Asiatisch
BBQ
Vegan
Paleo
Zuckerfrei
EXTRAS
Food
Non Food
Rezepte
Über uns
MISCHBOXEN
Freunde+
Einloggen
Durchsuche unsere Seite
Suchen
Schließen (Esc)
Einkaufswagen
Artikel
November 06, 2023
·
Von Isi Schaefer
One Pot Bohnen-Kohl
Aus dem Ofen direkt ins Herz! Unser One Pot Wunderwerk ist da:
Bohnen-Kohl Auflauf mit einer knusprigen Panko-Chili Crunch Kruste. 🌶️
Reicht locker für 2-3 Genießer:
1x Dose Weiße Riesenbohnen (480g)
1x Kohl der Saison (Spitzkohl, Brokkolini, Mangold, Wirsing)
4-5 Knoblauchzehen
1x mittlere Zwiebel
250 - 300g Schlagsahne (je mehr Sauce du haben möchtest)
ca. 50g Panko (Paniermehl)
1 EL Butter (+ Olivenöl)
1-2 EL Spicy Chili Crunch
Pecorino/Provolone (nach Belieben)
Und so geht es:
Den Ofen auf eine gemütliche Temperatur von 200° (Ober/Unterhitze) vorheizen.
Panko in etwas Butter & Olivenöl goldgelb anrösten & Spicy Chili Crunch zu einer knusprigen Mischung verarbeiten. (in eine Schüssel umfüllen)
Zwiebeln, Knoblauch, Kohl klein schneiden. Alles in Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen & Bohnen dazugeben. (etwas salzen)
Mit Sahne übergießen und alles liebevoll vermengen und in einer Auflaufform (30x25cm) vereinen.
Pecorino & Provolone darüber streuen
Den Auflauf in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Anschließend mit der Spicy Panko Mische bestreuen. Servieren, staunen und genießen!
Tipp: Für ein extra würziges Geschmackserlebnis, füge mehr Chili Crunch zur Kruste hinzu! 🔥🌶️
Auswählen führt zum Neuladen der ganzen Seite.
Drücke die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl vorzunehmen.