Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Tippe den Code "FREUND" beim Checkout in die Tasten für gratis Versand nach 🇩🇪 & 🇦🇹 (ab 25 EUR - nur für Erstkunden)

One Pot Bohnen-Kohl

One Pot Bohnen-Kohl
Aus dem Ofen direkt ins Herz! Unser One Pot Wunderwerk ist da:
Bohnen-Kohl Auflauf mit einer knusprigen Panko-Chili Crunch Kruste. 🌶️ 

Reicht locker für 2-3 Genießer:

  • 1x Dose Weiße Riesenbohnen (480g)
  • 1x Kohl der Saison (Spitzkohl, Brokkolini, Mangold, Wirsing)
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 1x mittlere Zwiebel
  • 250 - 300g Schlagsahne (je mehr Sauce du haben möchtest)
  • ca. 50g Panko (Paniermehl)
  • 1 EL Butter (+ Olivenöl)
  • 1-2 EL Spicy Chili Crunch
  • Pecorino/Provolone (nach Belieben)

ZUBEREITUNG

  • Den Ofen auf eine gemütliche Temperatur von 200° (Ober/Unterhitze) vorheizen.
  • Panko in etwas Butter & Olivenöl goldgelb anrösten & Spicy Chili Crunch zu einer knusprigen Mischung verarbeiten. (in eine Schüssel umfüllen)
  • Zwiebeln, Knoblauch, Kohl klein schneiden. Alles in Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen & Bohnen dazugeben. (etwas salzen)
  • Mit Sahne übergießen und alles liebevoll vermengen und in einer Auflaufform (30x25cm) vereinen.
  • Pecorino & Provolone darüber streuen
  • Den Auflauf in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
  • Anschließend mit der Spicy Panko Mische bestreuen. Servieren, staunen und genießen!
  • Tipp: Für ein extra würziges Geschmackserlebnis, füge mehr Chili Crunch zur Kruste hinzu! 🔥🌶️