Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D&AT mit Code "FREUND"

Kürbis-Risotto Deluxe 🎃

Kürbis-Risotto Deluxe 🎃

Dieses Halloween servieren wir etwas Besonderes: Ein cremiges Kürbis-Risotto, verfeinert mit unserer hochwertigen BIO-Knochenbrühe. Ein Festmahl, das Grusel und Genuss perfekt kombiniert! 🎃🍲 #risottolove #kochenmitjkinski 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 225 g Risotto Reis
  • 2x Schalotte
  • 3 EL Butter
  • 150 ml Weisswein
  • 100g Parmesan
  • 1-2 Bratwürste
  • 750 ml BIO Knochenbrühe
  • 3 EL Kürbispüree (1kg Hokkaido)
  • Petersilie, fein geschnitten
  • Abrieb einer Zitrone

ZUBEREITUNG

  • 1kg Hokkaido: In mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz & Olivenöl marinieren. Bei 180° mittlere Schiene backen. Abkühlen, pürieren & durch ein Sieb streichen 🔥
  • 2 Schalotten fein hacken & in 2 EL Butter anschwitzen, bis sie durchsichtig sind 👻
  • 225g Risotto Reis hinzufügen & kurz mitdünsten, bis es knistert 🍚
  • Mit 150ml Weißwein ablöschen & den Geistern erlauben zu tanzen 🍷💃
  • 750ml BIO Knochenbrühe schrittweise hinzufügen & unter ständigem Rühren köcheln lassen 🍲
  • Kürbispüree & 100g Parmesan & 1 EL Butter unterrühren, bis es cremig wird 🧀
  • Mit etwas Zitronenabrieb verfeinern 🍋
  • 1-2 Bratwürste zupfen, braten & mit Petersilie verfeinern!