Gratis Versand f├╝r Neukunden nach D & AT mit Code: FREUND
K├╝rbis-Risotto Deluxe ­čÄâ

Von Katharina Lindacher

K├╝rbis-Risotto Deluxe ­čÄâ

Dieses Halloween servieren wir etwas Besonderes: Ein cremiges K├╝rbis-Risotto, verfeinert mit unserer hochwertigen BIO-Knochenbr├╝he. Ein Festmahl, das Grusel und Genuss perfekt kombiniert! ­čÄâ­čŹ▓┬á#risottolove #kochenmitjkinski┬á

Zutaten f├╝r 2 Portionen:

  • 225 g Risotto Reis
  • 2x Schalotte
  • 3 EL Butter
  • 150 ml Weisswein
  • 100g Parmesan
  • 1-2 Bratw├╝rste
  • 750 ml BIO Knochenbr├╝he
  • 3 EL K├╝rbisp├╝ree (1kg Hokkaido)
  • Petersilie, fein geschnitten
  • Abrieb einer Zitrone

Und so geht es:

  • 1kg Hokkaido: In mundgerechte St├╝cke schneiden, mit Salz & Oliven├Âl marinieren. Bei 180┬░ mittlere Schiene backen. Abk├╝hlen, p├╝rieren & durch ein Sieb streichen ­čöą
  • 2 Schalotten fein hacken & in 2 EL Butter anschwitzen, bis sie durchsichtig sind ­čĹ╗
  • 225g Risotto Reis hinzuf├╝gen & kurz mitd├╝nsten, bis es knistert ­čŹÜ
  • Mit 150ml Wei├čwein abl├Âschen & den Geistern erlauben zu tanzen ­čŹĚ­čĺâ
  • 750ml BIO Knochenbr├╝he schrittweise hinzuf├╝gen & unter st├Ąndigem R├╝hren k├Âcheln lassen ­čŹ▓
  • K├╝rbisp├╝ree & 100g Parmesan & 1 EL Butter unterr├╝hren, bis es cremig wird ­čžÇ
  • Mit etwas Zitronenabrieb verfeinern ­čŹő
  • 1-2 Bratw├╝rste zupfen, braten & mit Petersilie verfeinern!