Black Garlic Ramen
Dieses Black Garlic Ramen kombiniert die Tiefe einer reichhaltigen Tonkotsu-Brühe mit der einzigartigen Umami-Note von Black Garlic Tare. Frisches Gemüse und ein cremiges Soja-Ei runden die Bowl perfekt ab. Perfekt...
Dieses Black Garlic Ramen kombiniert die Tiefe einer reichhaltigen Tonkotsu-Brühe mit der einzigartigen Umami-Note von Black Garlic Tare. Frisches Gemüse und ein cremiges Soja-Ei runden die Bowl perfekt ab. Perfekt...
Das "Ajitama", also das würzig marinierte weichgekochte Ei, ist womöglich das bekannteste Ramen Topping. Und wir zeigen dir, wie man's macht!
🌱 Der pure Geschmack! Wir haben hier ein einfaches Rezept für selbstgemachte vegane Shoyu Ramen, das so lecker ist, dass selbst Fleischliebhaber nicht widerstehen können. 🍜🤤 Mach dich bereit für...