🌱 Der pure Geschmack! Wir haben hier ein einfaches Rezept für selbstgemachte vegane Shoyu Ramen, das so lecker ist, dass selbst Fleischliebhaber nicht widerstehen können. 🍜🤤 Mach dich bereit für den ultimativen Genuss! 🌟
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Ramen-Nudeln
- 2 Flaschen Bio Ramen Grund Shoyu-Seaweed-Mushroom
- 1 Stange Lauch
- 2 Karotten
- 6 Kräuterseitlinge
- 2 Pak Choi
- 200 g Sprossen
- Zum Verfeinern: Bio Peanut Rayu Würzpaste & Black Garlic Shoyu Tare Würzsoße
ZUBEREITUNG
- Gemüse vorbereiten: Lauch und Karotte waschen und in feine Julienne-Streifen schneiden.
- Pilze braten: Kräuterseitlinge putzen, dann kreuzweise einschneiden und in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Nudeln kochen: Ramen-Nudeln in kochendem Wasser für 5 Minuten zubereiten. Anschließend gut abgießen.
- Brühe ansetzen: Bio Ramen Grund Shoyu-Seaweed-Mushroom in einem Topf erhitzen und zum Köcheln bringen.
- Gemüse blanchieren: Pak Choi und Sprossen waschen und nacheinander in kochendem Wasser kurz blanchieren und dann kalt abschrecken.
- Anrichten: Gekochte Nudeln in Schüsseln verteilen, mit der heißen Brühe übergießen. Gebratene Kräuterseitlinge, Julienne-Gemüse, blanchierten Pak Choi und Sprossen darübergeben. Mit Bio Peanut Rayu Würzpaste & Black Garlic Shoyu Tare Würzsoße verfeinern.