

· Von Tim Wachsener
Wildreis-Salat mit Mango und Kokos
In der Kategorie Abenteuer lässt sich der Wildreissalat in seinem Paprika-Mango Kostüm durch kein Blitzlichtgewitter aus der Ruhe bringen. Souverän überzeugt er mit dem Gehalt an Betacarotin und steht auch zukünftig für einen klaren Durchblick.
Zutaten für 4 Personen:
250g Wild-Basmatireis Mischung, gewaschen und abgetropft, 1 Flasche Ramen Yuzu Suppengrund, 1 Zwiebel, klein gehackt, 2 Knoblauchzehen, klein gehackt, 1 Chili, von Samen befreit und kleingehackt, Umami-Salz, schwarzer Pfeffer gemahlen, Olivenöl, 1 große Mango, in Spalten geschnitten, 2 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten, 100g Kokoschips, 50g Erdnüsse, geröstet und grob gehackt (ein paar Nüsse zur Seite gelegt), 3 EL gehackte Kräuter (Minze und Koriander), 1 Zitrone, Saft und Schalenabrieb und 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten