Feeling snacky? Was ein Glück, mit dem Rezept habt ihr super fix den perfekten Last Minute-Dip. Loaded Nachos liegen seit Jahren voll im Trend. Das Schöne: sie lassen sich ganz nach eurem Belieben variieren. Mix and Match - erlaubt ist, was schmeckt.
Zutaten für 4 Portionen:
- 250ml Bio Weiderind Knochenbrühe
- 1 Dose gehackte Tomaten
- ½ rote Paprika
- ½ grüne Paprika
- ½ Zwiebel
- 2 frische Jalapeños
- 2 EL Zucker
- Prise Zimt
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Lasse die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen und gebe sie anschließend mit deiner fein gehackten Paprika und der Zwiebel in einen Topf. Gieße das Ganze mit unserer Bio Weiderind Knochenbrühe auf und lasse alles gut einkochen.2122 Schneide die Jalapeños in feine Scheiben und füge sie hinzu. Schmecke ganz zum Schluss deine Salsa mit etwas Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer ab.
- So schnell hast du eine leckere Salsa für deine Nachos.