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Pulled Pork Sandwich

Von Katharina Lindacher

Pulled Pork Sandwich

Zutaten für 2 Sandwiches:

  • 1 Baguette, in 15 cm Stücke geschnitten
  • Pulled Pork
  • 1 Möhre, fein geraspelt, mit dem Zitronensaft mariniert
  • ½ Zitrone, Saft ausgepresst
  • Yellow Sriracha
  • 1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Als Topping Käsesauce nach J. Kinski Style
  • 1 Stück Bio Schweineschulter, entbeint
  • SMACK PARROW CARRIBIAN BBQ
  • Salz
  • Eine Lösung aus gleichen Teilen Weißweinessig und Wasser, die reichlich mit Zucker oder Honig gesüßt ist

Und so geht es:

  • Pulled Pork-Anleitung für alle, die nur einen Backofen und keinen Smoker besitzen:
  • Die Schweineschulter groooßzügig mit dem SMACK PARROW CARRIBIAN BBQ-Gewürz und Salz einreiben. Das Fleisch in einen festen Plastikbeutel stecken und über Nacht in den Kühlschrank legen.
  • In einem Bräter aus zwei Lagen Alufolie eine große Hülle für das Fleisch vorbereiten. Das Fleisch hineinlegen und mit der Essigmischung übergießen. Sie soll das Fleisch feucht halten.In einem Bräter aus zwei Lagen Alufolie eine große Hülle für das Fleisch vorbereiten. Das Fleisch hineinlegen und mit der Essigmischung übergießen. Sie soll das Fleisch feucht halten.
  • Die Folie verschließen und das Fleisch für 5 oder mehr Stunden in den auf 100°C vorgeheizten Backofen schieben.
  • Das Fleisch aus dem Ofen holen (die Kerntemperatur sollte 85°C betragen), die Folie öffnen und das Fleisch ruhen lassen. Den Backofen auf maximale Hitze stellen. Die Flüssigkeit abfüllen und beiseitestellen. Das Fleisch für 10 Minuten in den heißen Backofen schieben, damit es eine Kruste bekommt.
  • Das fertige Fleisch mit den Fingern oder einer Gabel zerreißen. Die würzige äußere Kruste gründlich mit dem saftigen Inneren mischen.
  • Die Bratenflüssigkeit mit einem kräftigen Spritzer der Sriracha-Sauce mischen und zu einer Sauce verrühren.
  • Das Baguette längst einschneiden, das Fleisch hinein häufen, mit den marinierten Möhren und der Zwiebel bedecken und mit der magischen Sriracha-Sauce toppen.
  • Wer auf noch mehr Fülle steht, kann das Sandwich mit der Käsesauce servieren.