Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘 by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne 🥘   by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht?


Zutaten für 2 große Portionen:

  • 250 gr. Pilze
  • 5 Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto)
  • Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Chili

 

Und so geht's:

 

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen
  • 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten
  • die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben
  • beides scharf angebraten, aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen
  • Paprika in Streifen schneiden und schön kross mit dem Hühnchenkebab anbraten
  • nun alles zusammen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
  • gekochte Kartoffeln dazu geben
  • Pilz Gemüsebrühe hinzugeben
  • die gesamte Pfanne darf nun noch 10 min vor sich hin köcheln

 

FEEERTIG! 

 

Serviervorschlag von Momo: Frisch gehakte Petersilie drüber streuen und genießen. 


Älterer Post Neuerer Post