Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne ­čąś by @momosdailykitchen

Was haben wir doch f├╝r tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Br├╝hen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr daf├╝r braucht?


Zutaten f├╝r 2 gro├če Portionen:

  • 250 gr. Pilze
  • 5 Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • H├╝hnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto)
  • Pilz Gem├╝sebr├╝he von┬á@j.kinski
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Chili

 

Und so geht's:

 

  • Kartoffeln sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden, 10 min kochen
  • 1/2 rote Zwiebel w├╝rfeln und anbraten
  • die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben
  • beides scharf angebraten, aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen
  • Paprika in Streifen schneiden und sch├Ân kross mit dem H├╝hnchenkebab anbraten
  • nun┬áalles zusammen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili w├╝rzen
  • gekochte Kartoffeln dazu geben
  • Pilz Gem├╝sebr├╝he hinzugeben
  • die gesamte Pfanne darf nun noch 10 min vor sich hin k├Âcheln

 

FEEERTIG! 

 

Serviervorschlag von Momo: Frisch gehakte Petersilie dr├╝ber streuen und genie├čen.┬á


Älterer Post Neuerer Post