Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht?
Zutaten für 2 große Portionen:
- 250 gr. Pilze
- 5 Kartoffeln
- 2 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto)
- Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski
- Petersilie
- Salz, Pfeffer, Chili
Und so geht's:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen
- 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten
- die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben
- beides scharf angebraten, aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen
- Paprika in Streifen schneiden und schön kross mit dem Hühnchenkebab anbraten
- nun alles zusammen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
- gekochte Kartoffeln dazu geben
- Pilz Gemüsebrühe hinzugeben
- die gesamte Pfanne darf nun noch 10 min vor sich hin köcheln
FEEERTIG!
Serviervorschlag von Momo: Frisch gehakte Petersilie drüber streuen und genießen.