Unsere Käse Ramen Tonkotsu sind nicht nur in gut und gerne 5 Minuten zubereitet, sondern kommen darüber hinaus mit einer Handvoll Zutaten aus: Tonkotsu, Edamer, Lauchzwiebeln und Ramen. Wer möchte kann den Fusion-Faktor sogar noch ein bisschen hochschrauben und beispielsweise Wiener Würstchen oder Bacon dazugeben. Herzhaft, sättigend und lecker!
Zutaten:
- 525ml Tonkotsu
- 1 EL Bio Chili Crunch
- 100g Edamer
- Lauchzwiebeln
- 200g Ramen
- Wer mag: Noch ein paar Wiener oder Bacon
- 2 EL Butter
ZUBEREITUNG
- Wenn mit am Start: Wiener bzw. Bacon schneiden und in Butter anbraten.
- Mit Tonkotsu ablöschen, die Ramen zugeben und nach Packungsangabe in der Brühe kochen.
- Bio Chili Crunch unterrühren.
- Den Edamer würfeln und zwei Minuten bevor die Ramen fertig sind zugeben.
- Alles auf zwei Schüsseln verteilen und mit den geschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen.