Ein Kartoffel-Chili con Carne mit Weiderind Knochenbrühe - Schmeckt geil und ist super fix zubereitet. Mehr tolle Rezeptideen von Momo findet ihr auf seinem Instagramprofil: https://www.instagram.com/momosdailykitchen/ Zutaten für 4 Personen: 1 Flasche Weide Rind Knochenbrühe 250g Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 4 Kartoffeln Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie ZUBEREITUNG Hackfleisch scharf anbraten. Jeweils mit 1 TL der oben genannten Gewürze würzen. Zwiebeln würfeln, dazugeben und alles goldbraun anbraten. Weiderind Knochenbrühe dazugegeben und bei geringer Hitze 10 min. köcheln. Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzufügen. Dabei die Kartoffeln schälen, würfeln und untermischen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und mit frischer Petersilie servieren Schmeckt hervorragend mittags, abends oder einfach zwischendurch und am allerbesten am nächsten Tag. Auch super lecker mit Nachos! Lasst es euch schmecken! Tags: Bio Weiderind Teilen Link in die Zwischenablage kopiert