Gebackene Süßkartoffel mit Mango Curry-Fetacreme

Von Tim Wachsener

Gebackene Süßkartoffel mit Mango Curry-Fetacreme

Zutaten für 4 Personen:

  • Für die Fetacreme:
  • 150g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Mango Curry Gewürzpulver
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 TL Apfelessig
  • Salz
  • Für die Süßkartoffeln:
  • 4 Süßkartoffeln
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 4 EL Olivenöl

Und so geht es:

  • Für die Creme alle Zutaten glattrühren.
  • Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Salz und Olivenöl einreiben und in Backpapier einschlagen.
  • Die Kartoffelpäckchen im Backofen bei 180°C 20 Minuten backen.
  • Süßkartoffeln aufschneiden, mit der Mango Curry-Creme füllen und nach Vorliebe mit Kräutern garnieren.