Von Tim Wachsener

Gebackene Süßkartoffel mit Mango Curry-Fetacreme

Zutaten für 4 Personen:

Für die Fetacreme:, 150g Feta, 3 EL Olivenöl, 1 TL Mango Curry Gewürzpulver, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 2 TL Apfelessig, Salz, Für die Süßkartoffeln:, 4 Süßkartoffeln, 1 TL grobes Meersalz und 4 EL Olivenöl

Und so geht's:

  1. Für die Creme alle Zutaten glattrühren.
  2. Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Salz und Olivenöl einreiben und in Backpapier einschlagen.
  3. Die Kartoffelpäckchen im Backofen bei 180°C 20 Minuten backen.
  4. Süßkartoffeln aufschneiden, mit der Mango Curry-Creme füllen und nach Vorliebe mit Kräutern garnieren.