Zutaten für 4 Personen:
- Für die Fetacreme:
- 150g Feta
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Mango Curry Gewürzpulver
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 TL Apfelessig
- Salz
- Für die Süßkartoffeln:
- 4 Süßkartoffeln
- 1 TL grobes Meersalz
- 4 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Für die Creme alle Zutaten glattrühren.
- Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Salz und Olivenöl einreiben und in Backpapier einschlagen.
- Die Kartoffelpäckchen im Backofen bei 180°C 20 Minuten backen.
- Süßkartoffeln aufschneiden, mit der Mango Curry-Creme füllen und nach Vorliebe mit Kräutern garnieren.
Link in die Zwischenablage kopiert