Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht?
Zutaten für 2 große Portionen:
- 250g Pilze
- 5 Kartoffeln
- 2 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto)
- 525 ml Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski
- Petersilie
- Salz, Pfeffer, Chili
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen. 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten. Währenddessen die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Beides scharf angebraten, aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Paprika in Streifen schneiden und schön kross mit dem Hühnchenkebab anbraten.
- Nun alles zusammen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dabei gekochte Kartoffeln dazu geben und Pilz Gemüsebrühe hinzugeben.
- Die gesamte Pfanne darf nun noch 10 min vor sich hin köcheln FEEERTIG!
- Serviervorschlag von Momo: Frisch gehakte Petersilie drüber streuen und genießen.