Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D&AT mit Code "FREUND"

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht?

Zutaten für 2 große Portionen:

  • 250g Pilze
  • 5 Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto)
  • 525 ml Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Chili

ZUBEREITUNG

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen. 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten. Währenddessen die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  • Beides scharf angebraten, aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Paprika in Streifen schneiden und schön kross mit dem Hühnchenkebab anbraten.
  • Nun alles zusammen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dabei gekochte Kartoffeln dazu geben und Pilz Gemüsebrühe hinzugeben.
  • Die gesamte Pfanne darf nun noch 10 min vor sich hin köcheln FEEERTIG!
  • Serviervorschlag von Momo: Frisch gehakte Petersilie drüber streuen und genießen.