Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D&AT mit Code "FREUND"

Kabocha Kürbis 🎃

Kabocha Kürbis 🎃

Kabocha Kürbis à la J.Kinski🍂🎃 Bring dich mit unserem Kabocha Kürbis-Rezept in Halloween-Stimmung! 🍲 Passt perfekt als Beilage oder einfach nur so für zwischendurch.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500g Kürbis
  • 1 EL Mirin
  • 1 EL Sake
  • 1 EL Soja Sauce
  • 1 EL brauner Zucker
  • 300 ml Dashi Umami Fischbrühe
  • Schnittlauch
  • Spicy Chili Crunch

ZUBEREITUNG

  • 500g Kürbis: Halbieren, entkernen, in Spalten und mundgerechte Stücke schneiden
  • Gewürz-Sud: 1 EL Mirin, 1 EL Sake,, 1 EL Soja Sauce & 1 EL brauner Zucker verrühren & anschließend mit 300 ml Dashi Umami Fischbrühe erhitzen🥣
  • Kürbis & Sud in einen Topf, aufkochen & 10 Min köcheln lassen!🍲
  • Anrichten & mit Schnittlauch bestreuen
  • Psst…🤫 Unser Spicy Chili Crunch passt hier auch super als Topping dazu!