Kabocha Kürbis à la J.Kinski🍂🎃 Bring dich mit unserem Kabocha Kürbis-Rezept in Halloween-Stimmung! 🍲 Passt perfekt als Beilage oder einfach nur so für zwischendurch.
Zutaten für 2 Portionen:
- 500g Kürbis
- 1 EL Mirin
- 1 EL Sake
- 1 EL Soja Sauce
- 1 EL brauner Zucker
- 300 ml Dashi Umami Fischbrühe
- Schnittlauch
- Spicy Chili Crunch
ZUBEREITUNG
- 500g Kürbis: Halbieren, entkernen, in Spalten und mundgerechte Stücke schneiden
- Gewürz-Sud: 1 EL Mirin, 1 EL Sake,, 1 EL Soja Sauce & 1 EL brauner Zucker verrühren & anschließend mit 300 ml Dashi Umami Fischbrühe erhitzen🥣
- Kürbis & Sud in einen Topf, aufkochen & 10 Min köcheln lassen!🍲
- Anrichten & mit Schnittlauch bestreuen
- Psst…🤫 Unser Spicy Chili Crunch passt hier auch super als Topping dazu!