Eine cremige Kichererbsen-Suppe verfeinert mit unserer Pilz Gemüsebrühe - Eine raffinierte Symbiose aus traditionellen Hummus-Aromen und leckerer Pilzbrühe. Super schnell gekocht, erfordert keine großen Koch-Skills und wird deine Gäste auf jeden Fall beeindrucken😉
Zutaten:
- Für die Suppe:
- 650g gekochte Kichererbsen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 800ml J. Kinski Bio Pilz Gemüsebrühe
- 3 EL Tahin
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Zitronensaft
- Für das Topping:
- 1/2 Granatapfel
- frischer Thymian
- 3 EL Sesam
- Joghurt nach Geschmack
ZUBEREITUNG
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten Kichererbsen dazugeben und kurz anrösten.
- Mit unserer Pilz Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe wenn gewünscht pürieren. Tahin, Kreuzkümmel und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Last but not least: die Hummussuppe mit Toppings bestreuen und mit dem Olivenöl verfeinern. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!