Gratis 🚛 nach D & AT für Neukunden ab 25€ mit Code "FREUND"
Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe by Lena

Von Joerg Daunke

Hummussuppe mit Pilz Gemüsebrühe by Lena

Eine cremige Kichererbsen-Suppe verfeinert mit unserer Pilz Gemüsebrühe - Eine raffinierte Symbiose aus traditionellen Hummus-Aromen und leckerer Pilzbrühe.  Super schnell gekocht, erfordert keine großen Koch-Skills und wird deine Gäste auf jeden Fall beeindrucken😉

Zutaten:

  • Für die Suppe:
  • 650g gekochte Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 800ml J. Kinski Bio Pilz Gemüsebrühe
  • 3 EL Tahin
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Zitronensaft
  • Für das Topping:
  • 1/2 Granatapfel
  • frischer Thymian
  • 3 EL Sesam
  • Joghurt nach Geschmack

Und so geht es:

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten Kichererbsen dazugeben und kurz anrösten.
  • Mit unserer Pilz Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe wenn gewünscht pürieren. Tahin, Kreuzkümmel und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Last but not least: die Hummussuppe mit Toppings bestreuen und mit dem Olivenöl verfeinern. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!