DEEP FRIED ART‘SCHOCK

Von Isi Schaefer

DEEP FRIED ART‘SCHOCK

Ein kulinarisches Highlight für Feinschmecker! Unsere frittierten Artischocken mit Flame Basco-Creme Fraiche sind ein wahrer Gaumenschmaus. 🤤 Knusprig goldene Artischockenspalten treffen auf eine cremige Flame Basco Komposition, abgerundet mit einem quick & easy-marinierten Kopfsalat-Herz. Bist du bereit für dieses Geschmackserlebnis?

  • Kleine oder große Artischocken
  • Frischer Saft einer Zitrone
  • Frittieröl
  • Creme Fraiche
  • Flame Basco
  • Spritzer Weißweinessig
  • Prise Salz
  • Einige Zweige Petersilie
  • Spritzer Olivenöl
  • Mittelscharfer Senf
  • Kopfsalat-Herz
  • Dark Chili Crunch

Und so geht es:

  • Artischocken in Spalten schneiden und die äußeren harten Blätter entfernen. Das sogennate „Heu“ mit einem Teelöffel herauskratzen. Bis zum Frittieren, die Artischocken in Zitronenwasser parken. In heißem Öl knusprig frittieren, bis sie goldbraun sind.
  • Creme Fraiche mit Flame Basco, Salz Spritzer Olivenöl und Zitronensaft zu einer cremigen Masse vermengen.
  • Kopfsalat-Herz mit deinem Lieblingsdressing (Petersilie, Senf, Weißweinessig, Salz) marinieren für das quick&easy Finish.
  • Frittierte Artischocken auf dem Bett von Flame Basco-Creme Fraiche anrichten und mit dem marinierten Kopfsalat-Herz garnieren.
  • Tipp: Für den Extra-Kick - Dark Chili Crunch als Topping!🌶️