Wenn die Kälte kommt, bringt unsere "Spicy Ramen From Hell" Wärme zurück! Diese Ramen kombiniert feuriges Chiliöl und scharfe Würzsauce zu einem Geschmackserlebnis, das echten Ramen-Liebhabern ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Bist du bereit für diese scharfe Delikatesse? 🍜🔥
Zutaten für 2 Portionen:
- 200g Ramen Nudeln
- 525 ml Ramen Basisbrühe Tonkotsu
- 50-70 ml Würzsauce Tan Tan
- 15 ml Chili Öl
- 4 EL Kimchi
- 2 EL Butter
- 16 dünne Scheiben Pancetta
- 220g Sprossen
- 1x Pak Choi
- Frühlauch in Ringe
- 2x Ei
ZUBEREITUNG
- Ramen Basisbrühe Tonkotsu, Würzsauce Tan Tan und Spicy Chili Öl in einem Topf erhitzen und pürieren.
- 2 EL Butter und eine Prise Salz hinzufügen und gut vermengen
- Ramen Nudeln für 5 Minuten kochen und anschließend gut abschlagen, damit die Nudeln gut die Brühe aufnehmen.
- In einer Schüssel alles anrichten und nach Belieben mit Sprossen, Kimchi, Pak Choi (blanchiert), Pancetta, Frühlauch und (Soja) Ei garnieren.
- Genieße diese höllisch scharfe Ramen und lass es dir schmecken! 🌶️🔥🍜