1 kleine Karotte, halbiert und in schräge Streifen geschnitten
120g Chinakohl, in Streifen geschnitten
50g braune Champignons, in Streifen geschnitten
50g Bambussprossen
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 kleiner Pack Choi, in Streifen geschnitten
1 EL Kokosfett
1 EL Wok Spice
2 EL helle Sojasauce
Sesamöl
Koriander, frisch
Wir servieren dazu eine Beilage aus Basmatireis und bunter Quinoa. Dafür braucht Ihr:
1 Tasse Basmatireis
1 Tasse Quinoa
4 Tassen Wasser
Prise Salz
ZUBEREITUNG
In einem Wok das Kokosfett stark erhitzen. Das Gemüse dazugeben und unter Wenden anbraten. Wok Spice mit der Sojasauce verrühren und das Gemüse damit ablöschen. In eine Schale füllen und mit einem Schuss Sesamöl und Koriander toppen.
Reis und Quinoa zusammen in einen Topf geben. Wasser angießen, leicht salzen und aufkochen lassen. Den Topf mit Deckel verschließen und bei niedriger Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist (dauert ca. 15 Minuten).