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Veganes Kichererbsen Curry

Veganes Kichererbsen Curry

 

        Zutaten:

        • 1 Flasche Thai Currygrund
        • 2 El Kokosnussöl
        • 1 Rote Zwiebel
        • 2 Zehen Knoblauch
        • 200g Karotten
        • 400g Kichererbsen abgetropft
        • Garam Masalla
        • Ahornsirup
        • 1/2 Bund Koriander
        • 450g Basmatireis
        • Salz & Pfeffer

        ZUBEREITUNG

        • Reis nach Verpackungsanleitung kochen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten fein würfeln. Pfanne erhitzen. 2 EL Kokosnussöl, Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin erhitzen und glasig dünsten.
        • Mit Thai Currygrund ablöschen, abdecken und für 10 Minuten kochen lassen, bis die Karotten weich, aber immer noch bissfest sind. Ab und zu umrühren. Ahornsirup dazugeben.
        • Die Mischung nun in einen Mixer geben (Alternativ Pürierstab) und so lange mixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
        • In die gleiche Pfanne Kokosöl erhitzen, die Kichererbsen hineingeben und einen TL Garam Masala dazugeben. Rühren und etwa 5 Minuten kross rösten.
        • Reis auf Teller aufteilen. Kichererbsen Curry darüber geben und mit frisch gehacktem Koriander bestreuen.