Wir haben wild experimentiert und für euch ein Ramen-Rezept der besonderen Art ausgetüftelt. Wer sich beim Essen bestellen nie zwischen Pizza und Asiatisch entscheiden konnte, kann hier beides in einem haben! Dabei ist das Rezept so einfach, wie man es sich kaum vorstellen kann und kombiniert 2 unserer Brühen als aromatische Basis.
Zutaten für die Ramen:
- Ramen Nudeln
- 1/2 Flasche Sonnen-Tomaten-Brühe
- 1/2 Flasche Litte Hot Chicken Knochenbrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Prise Oregano
- Für die Toppings:
- 1 Ei
- frisches Basilikum
- sonnengetrocknete Tomaten
- 2 EL Parmesan
ZUBEREITUNG
- Beide Brühen in einem Topf vermischen und mit Tomatenmark und Oregano erhitzen.
- Nudeln und Ei im gleichen Topf in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Nudeln in Schüssel verteilen und mit Brühe aufgießen.
- Ei pellen, halbieren und mit restlichen Toppings anrichten.