Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D&AT mit Code "FREUND"

TanTan-Bowl

TanTan-Bowl

 

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 150g Schweinehackfleisch
  • 1 EL TanTan BBQ-Gewürz
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer, klein gehackt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500ml Bio Ramen Tonkotsu Style
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 2 EL Rotweinessig
  • 150g Nudeln, nach Packungsanleitung gekocht
  • Salz
  • 80g geröstete Erdnüsse, klein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Sesamöl zum Würzen
  • ½ Bund Koriandergrün, grob gezupft

ZUBEREITUNG

  • Das Hackfleisch in Butterschmalz mit Knoblauch, Ingwer und dem Tantan-Gewürz krümelig anbraten.
  • Die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten. Das Fleisch mit dem Ramengrund, Sojasauce und Rotweinessig ablöschen, 2 Minuten einreduzieren lassen.
  • Die Nudeln dazugeben, mit Erdnüssen und restlichen Frühlingszwiebeln gründlich vermischen. In einer tiefen Schüssel anrichten und mit Koriandergrün und Sesamöl toppen.