Chili Ramen mit Schweinebauch und Umami

Von Nils Demetry

Chili Ramen mit Schweinebauch und Umami

In der kalten Jahreszeit schmeckt doch fast nichts besser als eine schöne, scharfe Ramen mit Schweinebauch! Hier gibt’s für euch das Rezept à la J.Kinski.

Zutaten für 2 Personen:

  • 525ml Bio Ramen Tonkotsu Style
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chili
  • 250g Ramen Nudeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200g Schweinebauch
  • Bio Chili Crunch
  • Umami Royal Gewürzmischung

Und so geht es:

  • Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit etwas Öl erhitzen, dann gehackte Chili dazugeben. Durch’s Anrösten aktivierst du die Chili-Aromen!
  • Mit der J.Kinski Bio Ramen Tonkotsu Style löschen wir alles im Topf ab und lassen den Schweinebauch anschließend darin garen.
  • Wenn alles gar ist: Tomate, Frühlingszwiebeln und Chili Öl dazugeben und mit Umami Royal abschmecken. Fertig. Guten Appetit!