Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D&AT mit Code "FREUND"

Blumenkohl Tikka Masala

Blumenkohl Tikka Masala

Zutaten für 4 Personen (als Beilage):

  • 1 großer Blumenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Veggi Masala
  • Salz
  • Nach Belieben:
  • 1 Mango, in Würfel geschnitten
  • Koriander, frisch

ZUBEREITUNG

  • Den Blumenkohl in große Röschen teilen, diese halbieren. Auf einer vorgeheizten Grillpfanne mit der Schnittfläche nach unten rösten.
  • In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Öl, Veggi Masala und Salz verrühren. Das gegrillte Gemüse in die Schüssel füllen und mit der Öl-Marinade gründlich vermischen.
  • Für Rohköstler ist an dieser Stelle die Arbeit getan. Alle, die den Blumenkohl weicher bevorzugen, backen ihn ca.10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C.
  • Den Blumenkohl auf einer Platte servieren und nach Belieben mit der Mango und Koriander toppen.