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Blumenkohl Tikka Masala

Von Katharina Lindacher

Blumenkohl Tikka Masala

Zutaten für 4 Personen (als Beilage):

  • 1 großer Blumenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Veggi Masala
  • Salz
  • Nach Belieben:
  • 1 Mango, in Würfel geschnitten
  • Koriander, frisch

Und so geht es:

  • Den Blumenkohl in große Röschen teilen, diese halbieren. Auf einer vorgeheizten Grillpfanne mit der Schnittfläche nach unten rösten.
  • In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Öl, Veggi Masala und Salz verrühren. Das gegrillte Gemüse in die Schüssel füllen und mit der Öl-Marinade gründlich vermischen.
  • Für Rohköstler ist an dieser Stelle die Arbeit getan. Alle, die den Blumenkohl weicher bevorzugen, backen ihn ca.10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C.
  • Den Blumenkohl auf einer Platte servieren und nach Belieben mit der Mango und Koriander toppen.