🍜 Hot Carbonara 🌶️

Von Isi Schaefer

🍜 Hot Carbonara 🌶️

🌶️🍝 Pepp deine Pasta-Routine auf mit unserer scharfen Carbonara-Variante! Vollgepackt mit geilen Aromen von Lusty Chili Jäm, bringt dieses Gericht Feuer in den klassischen Favoriten. Bist du bereit, die Hitze zu erhöhen? 🔥

Rezept für 3-4 Genießer:

  • 100-120g Guanciale (Speck)
  • 1 EL Olivenöl
  • 500g große Fusilli
  • 3-4 Eigelbe
  • ca. 70g Pecorino (Parmesan)
  • 1-2 TL Lusty Chili Jäm
  • 1-2 TL Spicy Chili Crunch
  • 200-250 ml Nudelwasser

Und so geht es:

  • Speck würfeln und in Olivenöl goldbraun und knusprig braten.
  • Fusili in Salzwasser "al dente" kochen.
  • Eigelbe mit geriebenem Pecorino, Lusty Chili Jäm und Chili Crunch in einer Schüssel verquirlen.
  • Nudeln mit einer Schaumkelle zum Speck in die Pfanne geben und vermischen.
  • Eimischung hinzufügen und gut umrühren.
  • 200-250ml Nudelkochwasser dazugeben, sanft umrühren und bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  • Vom Herd nehmen, abdecken und kurz ruhen lassen.
  • Auf Tellern anrichten und für extra Schärfe mit Chili Crunch toppen. 🌶️ Nach Belieben mit etwas mehr Pecorino bestreuen. 🧀