GEIZIG? Spare Versandkosten mit Code FREUND (gilt für Erstbesteller aus DE & AT)
Winterliche Maronen Suppe

Von Timo Meyer

Winterliche Maronen Suppe

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 525ml Pilz Gemüsebrühe
  • 50g Butter
  • 2 Schalotten
  • 200g Marone(n), gekocht, geschält
  • 200ml Sahne
  • 100ml Weißwein
  • Salz/ Pfeffer/ Muskatnuss

Und so geht es:

  • Schalotten schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten hinzugeben und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen.
  • Maronen zugeben, die Pilz Gemüsebrühe angießen und zehn Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen, mit dem Pürierstab glatt mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • In Schüsseln anrichten Schmecken lassen!