Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Tippe den Code "FREUND" beim Checkout in die Tasten für gratis Versand nach 🇩🇪 & 🇦🇹 (ab 25 EUR)

TanTan-Bowl

TanTan-Bowl

 

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 150g Schweinehackfleisch
  • 1 EL TanTan BBQ-Gewürz
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer, klein gehackt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500ml Bio Ramen Tonkotsu Style
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 EL dunkle Sojasauce
  • 2 EL Rotweinessig
  • 150g Nudeln, nach Packungsanleitung gekocht
  • Salz
  • 80g geröstete Erdnüsse, klein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Sesamöl zum Würzen
  • ½ Bund Koriandergrün, grob gezupft

ZUBEREITUNG

  • Das Hackfleisch in Butterschmalz mit Knoblauch, Ingwer und dem Tantan-Gewürz krümelig anbraten.
  • Die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten. Das Fleisch mit dem Ramengrund, Sojasauce und Rotweinessig ablöschen, 2 Minuten einreduzieren lassen.
  • Die Nudeln dazugeben, mit Erdnüssen und restlichen Frühlingszwiebeln gründlich vermischen. In einer tiefen Schüssel anrichten und mit Koriandergrün und Sesamöl toppen.