Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Tippe den Code "FREUND" beim Checkout in die Tasten für gratis Versand nach 🇩🇪 & 🇦🇹 (ab 25 EUR)

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne by @momosdailykitchen

Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne by @momosdailykitchen

Was haben wir doch für tolle Kunden! Momo entwickelt nicht nur richtige tolle Rezepte, er toppt sie auch noch mit unseren Brühen. Dieses Mal gibt es eine Pilz-Kartoffel-Kebab-Pfanne, die als vegetarische Variante auch ziemlich gut funktioniert. Was ihr dafür braucht?

Zutaten für 2 große Portionen:

  • 250g Pilze
  • 5 Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • Hühnchenkebab (oder vegan, ganz nach eigenem Gusto)
  • 525 ml Pilz Gemüsebrühe von @j.kinski
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Chili

ZUBEREITUNG

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, 10 min kochen. 1/2 rote Zwiebel würfeln und anbraten. Währenddessen die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  • Beides scharf angebraten, aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Paprika in Streifen schneiden und schön kross mit dem Hühnchenkebab anbraten.
  • Nun alles zusammen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dabei gekochte Kartoffeln dazu geben und Pilz Gemüsebrühe hinzugeben.
  • Die gesamte Pfanne darf nun noch 10 min vor sich hin köcheln FEEERTIG!
  • Serviervorschlag von Momo: Frisch gehakte Petersilie drüber streuen und genießen.