Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Tippe den Code "FREUND" beim Checkout in die Tasten für gratis Versand nach 🇩🇪 & 🇦🇹 (ab 25 EUR)

Kürbis-Risotto Deluxe 🎃

Kürbis-Risotto Deluxe 🎃

Dieses Halloween servieren wir etwas Besonderes: Ein cremiges Kürbis-Risotto, verfeinert mit unserer hochwertigen BIO-Knochenbrühe. Ein Festmahl, das Grusel und Genuss perfekt kombiniert! 🎃🍲 #risottolove #kochenmitjkinski 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 225 g Risotto Reis
  • 2x Schalotte
  • 3 EL Butter
  • 150 ml Weisswein
  • 100g Parmesan
  • 1-2 Bratwürste
  • 750 ml BIO Knochenbrühe
  • 3 EL Kürbispüree (1kg Hokkaido)
  • Petersilie, fein geschnitten
  • Abrieb einer Zitrone

ZUBEREITUNG

  • 1kg Hokkaido: In mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz & Olivenöl marinieren. Bei 180° mittlere Schiene backen. Abkühlen, pürieren & durch ein Sieb streichen 🔥
  • 2 Schalotten fein hacken & in 2 EL Butter anschwitzen, bis sie durchsichtig sind 👻
  • 225g Risotto Reis hinzufügen & kurz mitdünsten, bis es knistert 🍚
  • Mit 150ml Weißwein ablöschen & den Geistern erlauben zu tanzen 🍷💃
  • 750ml BIO Knochenbrühe schrittweise hinzufügen & unter ständigem Rühren köcheln lassen 🍲
  • Kürbispüree & 100g Parmesan & 1 EL Butter unterrühren, bis es cremig wird 🧀
  • Mit etwas Zitronenabrieb verfeinern 🍋
  • 1-2 Bratwürste zupfen, braten & mit Petersilie verfeinern!