Hier treffen unwiderstehliche Geschmäcker aufeinander. Ein tolles Rezept zum Schlemmen und Genießen! 🥓 Hier macht sich unsere J.Kinski Ramen Nudel besonders gut dazu. 🍜 Entscheidet ganz nach eurem Geschmack, entweder als Basis mit Dashi Umami Fischbrühe 🐟 oder Schinken-Brühe "Bacon Tea" 🐷!
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
- 600 g Gyoza z.B. mit Schweinefleisch gefüllt
- 2 Flaschen Ramen Grund Dashi Umami Fischbrühe ODER BACON TEA Schinken-Brühe
- 400 g Ramen-Nudeln
- 3 TL Miso Paste
- Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 1 Pak Choi
- 200 g Speck
- 100 g Sprossen
ZUBEREITUNG
- Gyoza zubereiten: Gyoza (in asiatischen Supermärkten erhältlich) nach Verpackungsanweisung dämpfen.
- Gemüse vorbereiten: Pak Choi und Sprossen blanchieren. Frühlingslauch vorbereiten - den grünen Teil in Ringe und den weißen Teil in feine Julienne-Streifen schneiden.
- Speck anbraten: Speck in einer Pfanne knusprig anbraten und beiseite stellen.
- Nudeln kochen: Ramen-Nudeln 5 Minuten kochen und gut abgießen.
- Brühe ansetzen: Miso Paste in der Ramen Grund Dashi Umami Fischbrühe auflösen und kurz aufkochen.
- Anrichten: Gekochte Nudeln in Schüsseln verteilen, mit der heißen Brühe übergießen. Gyozas, Pak Choi, Sprossen, Bacon und Frühlingslauch hinzufügen. Mit je einem Ramen-Ei garnieren.