Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand ab 25€ nach DE & AT für Neukunden mit dem Code “FREUND”

Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen

Kartoffel-Chili con Carne by momosdailykitchen

Ein Kartoffel-Chili con Carne mit Weiderind Knochenbrühe - Schmeckt geil und ist super fix zubereitet. 

Mehr tolle Rezeptideen von Momo findet ihr auf seinem Instagramprofil:

https://www.instagram.com/momosdailykitchen/

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Flasche Weide Rind Knochenbrühe
  • 250g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 4 Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie

ZUBEREITUNG

  • Hackfleisch scharf anbraten. Jeweils mit 1 TL der oben genannten Gewürze würzen.
  • Zwiebeln würfeln, dazugeben und alles goldbraun anbraten.
  • Weiderind Knochenbrühe dazugegeben und bei geringer Hitze 10 min. köcheln.
  • Tomaten, Kidneybohnen und Mais hinzufügen. Dabei die Kartoffeln schälen, würfeln und untermischen.
  • Weitere 15 Minuten köcheln lassen und mit frischer Petersilie servieren
  • Schmeckt hervorragend mittags, abends oder einfach zwischendurch und am allerbesten am nächsten Tag. Auch super lecker mit Nachos!
  • Lasst es euch schmecken!