Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Tippe den Code "FREUND" beim Checkout in die Tasten für gratis Versand nach 🇩🇪 & 🇦🇹 (ab 25 EUR)

Kabocha Kürbis 🎃

Kabocha Kürbis 🎃

Kabocha Kürbis à la J.Kinski🍂🎃 Bring dich mit unserem Kabocha Kürbis-Rezept in Halloween-Stimmung! 🍲 Passt perfekt als Beilage oder einfach nur so für zwischendurch.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500g Kürbis
  • 1 EL Mirin
  • 1 EL Sake
  • 1 EL Soja Sauce
  • 1 EL brauner Zucker
  • 300 ml Dashi Umami Fischbrühe
  • Schnittlauch
  • Spicy Chili Crunch

ZUBEREITUNG

  • 500g Kürbis: Halbieren, entkernen, in Spalten und mundgerechte Stücke schneiden
  • Gewürz-Sud: 1 EL Mirin, 1 EL Sake,, 1 EL Soja Sauce & 1 EL brauner Zucker verrühren & anschließend mit 300 ml Dashi Umami Fischbrühe erhitzen🥣
  • Kürbis & Sud in einen Topf, aufkochen & 10 Min köcheln lassen!🍲
  • Anrichten & mit Schnittlauch bestreuen
  • Psst…🤫 Unser Spicy Chili Crunch passt hier auch super als Topping dazu!